Produktbeschreibung
Mit dem Rumult BLANCO holt die Traditionsdestillerie LANTENHAMMER die Tropen direkt nach Bayern, in den ehemaligen Bergwerksort Hausham. Hier übrigens, in den Bergen am schönen Schliersee, entsteht ein erstklassiger Rum der zuvor seine Anfänge auf Mauritius hatte. Das aromatische Zuckerrohr von Mauritius genießt das ganze Jahr über die volle Sonne und das milde Klima des indischen Ozeans. Nachdem der aromatische Zuckerig auf Mauritius geerntet wurde, wird es nach Bayern verschifft. Meister Destillateur Tobias Maier bereitet schonend im klassischen Pot Still Verfahrenen einen starken Ansatz vor, der dadurch frisch destilliert sofort ein Genuss ist.
Maischung: Das Zuckerrohr wird kurz nach dem Schnitt als Zuckerrohrsirup geliefert und dann mehrere Wochen lang in den LANTENHAMMER Anlagen vergoren.
Destillation: Im Pot Still entsteht ein angenehm milder, süßer Ton, der durch die Frische des Zuckerrohrs unterstrichen wird.
Lagerung: Diese Rum-Spezialität wird ungelagert abgefüllt.
Das Produkt gefällt Ihnen?
Teilen Sie es mit Ihren Freunden und machen Sie darauf aufmerksam!