Produktbeschreibung
Dazu wird benötigt: Nur Wasser zum Aufkochen, nach Geschmack evtl. Weißwein zum Ablöschen und frische Pilze oder Gemüse und Parmesankäse zum Verfeinern.
Bio-Zutaten:
Urdinkel, Emmer, Einkorn, Shiitake-Pilze (5 %), Gemüse und Kräuter (Tomaten, Karotten, Paprika, Knollensellerie, Zwiebeln, Pastinaken, Knoblauch, Petersilie, Liebstöckel), Steinsalz.
Enthält Gluten + Sellerie.
Frei von modernem Weizen.
Der Bayerische Reis stammt ausschließlich aus heimischen Anbau von Biofeldern im Chiemgau. Die Produkte werden in einer nachhaltigen Fruchtfolge angebaut, die Bodenleben und Artenvielfalt schützt und fördert. Die Behandlung des geernteten Korns bis zur fertigen Tüte erfolgt sehr sorgfältig und schonend in Handarbeit.
Das Produkt gefällt Ihnen?
Teilen Sie es mit Ihren Freunden und machen Sie darauf aufmerksam!